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Location de salles pour vos séminaires, mariages et événementiel

Une infrastructure de qualité

Mariage

Les équipements, le confort et les relais partenariaux du Hameau Saint-Martial offrent la possibilité d’organiser des séminaires d’entreprises, des sessions de formation, des assemblées de club, des stages de cohésion sportive, des séjours à thèmes, des repas collectifs jumelés à des visites ou non (3ème âge, associations, comités d’entreprise), des soirées festives entre amis, des réunions de famille (mariages, baptêmes, communions, noces d’or...).

Le Hameau met alors à disposition des demandeurs l’ensemble de ses services (salle de réunion, salle de banquet, bar, vaisselle, équipements de cuisine, hébergement en chalet, linge…), de ses contacts (traiteur, animations, prestataires sportifs, culturels, ruraux), de ses compétences et de son savoir-faire

Ces manifestations peuvent se dérouler sur la basse saison et l'offre comprend aussi bien la location de salles que celle des chalets.

Chaque projet étant différent des autres, merci de bien vouloir nous contacter pour que nous puissions établir un devis qui répondra parfaitement à vos besoins.

Une salle de préparation

C’est l'espace dédié à la préparation des repas et au traitement de la vaisselle.

Sur place :

  • Lave-vaisselle professionnel (avec lessive liquide)
  • Armoire frigorifique professionnelle 600 litres
  • Congélateur
  • Table de cuisson gaz (4 feux)
  • Table de préparation inox
  • 2 éviers inox avec bacs et égouttoirs
  • Four micro-ondes
  • Cafetière 80 tasses

Toute la vaisselle pour un repas de 120 convives.

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Une salle de réception pratique et personnalisable

La salle d'animation s'étend sur deux niveaux pour une superficie totale de 200m². Les deux espaces bénéficient d’un traitement acoustique apportant un confort optimal.

C'est aussi :

Une salle de mise en assiette 

un point d’eau et des étagères « échelle ». Cette salle est très utile pour dresser et stocker les assiettes avant et pendant le service.

Un bar d’angle

dans la salle basse avec évier et réfrigérateur top

Équipement :

  • 20 tables rectangulaires 120 x 70 cm (4 personnes + extrémités)
  • 1 plateau ø 188 cm sans pieds (12 personnes : plateau à poser sur une table rectangulaire 120 x 70 cm)
  • 4 plateaux ø 160 cm avec pieds (9 personnes)
  • 10 plateaux ø 150 cm sans pieds (8 personnes : ces plateaux se posent sur une table rectangulaire 120 x 70 cm)
  • 120 chaises
  • Radiateurs électriques

Occupation optimale :

  • entre 80 et 120 personnes en repas familial
  • entre 40 et 50 personnes en activité professionnelle

Sanitaires :

Comprenant 1 WC standard, 1 WC handicapé,1 WC « à la turque », 1 lavabo